Aviso Legal

En esta página se detallan las instrucciones jurídicas que se aplican a todos los usuarios de Internet que visiten el sitio web www.autodrive.com.ar (en lo sucesivo el"Sitio").

Al consultar el Sitio, usted se compromete a respetar estas instrucciones sin ningún tipo de excepción. Le aconsejamos que consulte estas instrucciones cada cierto tiempo, ya que podrían modificarse de forma periódica y sin previo aviso.

Sumario:

1. Propiedad intelectual
2. Naturaleza de la información
3. Enlaces con otros Sitios
4. Información nominativa y otra información
5. Limitaciones de responsabilidad
6. Disponibilidad del Sitio web
7. Información sobre los productos
8. Marco jurídico
9. Aviso legal
10. Créditos fotográficos / técnicos
11. Política de Cookies


1. Propiedad intelectual

La propietaria y administradora de este Sitio es la empresa Guarniel S.A. Todos los materiales (incluidos las marcas comerciales, los logotipos y los nombres de dominio) expuestos en el Sitio están protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual, y son propiedad de Guarniel S.A. y/o alguna de sus Filiales (entendiéndose por “Filiales” a empresas que controlan, se encuentran controladas o están bajo control común, ya sea directa o indirectamente), o bien cuentan con un permiso de utilización de la empresa en cuestión.

Ningún material del Sitio puede ser copiado, reproducido, modificado, republicado, cargado, distorsionado, transmitido ni distribuido de ninguna forma ni en ningún soporte, ya sea en todo o en parte, sin el consentimiento previo y por escrito de

Guarniel S.A., salvo para su uso en medios de prensa y con la condición de que se respeten todos los derechos de propiedad. Sólo quedan autorizadas las copias para uso personal, no comercial y doméstico.

En todas las copias, ya sea de la totalidad o de parte del contenido del Sitio, debe aparecer el siguiente aviso: “COPYRIGHT© GUARNIEL S.A. - RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS”. Ningún empleo autorizado de elementos visuales, tanto de los constituyentes del Sitio como de los incluidos en él, debe ser distorsionado, modificado ni alterado en forma alguna.

GUARNIEL S.A. o sus Filiales se reservan el derecho de emprender acciones legales contra cualquier infracción de sus derechos de propiedad intelectual.


2. Naturaleza de la información

La información incluida en el Sitio, en particular la información financiera, no debeconsiderarse una invitación a invertir. Tampoco debe ser interpretada comopromoción u oferta pública y no constituye una oferta para suscribir, adquirir o negociar acciones GUARNIEL S.A. ni ningún otro título-valor emitido por el GUARNIEL S.A.

Si se da el caso, pueden exponerse en el Sitio opiniones de expertos acerca de un aspecto concreto relacionado con el contenido del Sitio, o extractos de artículos de prensa. Dicha información sólo representa las opiniones de los expertos o del periódico en cuestión, que no tienen que ser necesariamente compartidas por GUARNIEL S.A. Esos expertos no son empleados de GUARNIEL S.A. y no reciben ningún tipo de compensación económica por su opinión.

GUARNIEL S.A. no es responsable de que la información o las opiniones expuestas en dichos materiales sean exactas y completas. El asesoramiento experto refleja sólo la opinión personal de ese experto en particular y en ningún caso debe ser considerado como la opinión o responsabilidad de GUARNIEL S.A.

No debe usarse la información incluida en este Sitio para ser tomada como normativa de transito, reglamento de conducir o cualquier otra información técnica de los vehículos listados.


3. Enlaces con otros Sitios

GUARNIEL S.A. no asumirá ningún tipo de responsabilidad por el contenido de otros Sitios web de terceros a los que se pueda acceder a través del Sitio. No tenemos forma de controlar el contenido de estos Sitios web de terceros, que no guardan ninguna relación con GUARNIEL S.A. Además, la existencia de un enlace entre el Sitio y el Sitio web de terceros no implica de ningún modo que GUARNIEL S.A. apruebe el contenido de ese Sitio y es posible que ni siquiera esté de acuerdo con el fin para el que se use dicho contenido.

Algunos Sitios externos pueden incluir hiperenlaces que lleven al Sitio. No podrá insertarse ninguno de esos hiperenlaces sin el consentimiento explícito previo de GUARNIEL S.A. En cualquier caso, GUARNIEL S.A. no es responsable de la falta de disponibilidad de dichos Sitios externos, ni se encarga de revisar, controlar o aprobar ningún contenido, publicidad, productos u otros materiales disponibles o accesibles a través de esos Sitios.


4. Información nominativa y otra información

4.1 GUARNIEL S.A. no divulgará a terceras partes ninguno de los datos de carácter personal que usted pudiera dar a conocer por medio del correo electrónico. Esta información se utilizará con el único fin de responder a sus mensajes de la forma más eficiente posible.

Conforme a la Ley de Protección de Datos personales N° 25.3626, usted tiene derecho de acceso, rectificación, actualización y supresión de los datos, con sólo solicitarlo por la siguiente vía:

Por correo tradicional a: AUTODRIVE, Av. Av. Fco. Beiró 3888, Villa Devoto, C.A.B.A., Argentina.

Telefónicamente a: (011) 4502 1111

Por e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. (Asunto: Remover).

En este sentido, de acuerdo con la Ley de Protección de Datos Personales N° 25.326:

a) El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.

b) La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

4.2 El Sitio no está diseñado para recibir la información confidencial que usted pueda remitir. Por esa razón, y exceptuando los datos personales mencionados arriba, toda la información, sin importar el formato en el que aparezca (documentos, datos, gráficos, preguntas, sugerencias, conceptos, observaciones, etc.) y que usted comunique en el Sitio, no será considerada confidencial. Por todo ello, el mero hecho de transmitirnos estos datos nos confiere el derecho de utilizar, reproducir, difundir o modificar dichos datos, o de transmitirlos con el fin de procesar su solicitud.


5. Limitaciones de responsabilidad

GUARNIEL S.A. hace todos los esfuerzos para asegurar, en la medida de lo posible, la exactitud y la actualización de los datos divulgados en el Sitio, y se reserva el derecho de modificar el contenido en cualquier momento y sin previo aviso. No obstante, GUARNIEL S.A. no puede garantizar la exactitud, la precisión, la actualización o la exhaustividad de la información publicada en el Sitio.

Por esa razón, y excepción hecha de los daños directos causados con premeditación o por negligencia grave por parte GUARNIEL S.A., éste no asumirá la responsabilidad por ninguno de los siguientes puntos:

• imprecisiones, inexactitudes u omisiones relacionadas con la información ofrecida en el Sitio;

• daños ocasionados por intrusión fraudulenta de terceros que provoquen la modificación de la información o del material ofrecido en el Sitio;

• de forma más general, cualquier daño, directo o indirecto, independientemente de su causa, origen, naturaleza o consecuencias, incluso si

GUARNIEL S.A. ha sido consciente de la posibilidad de dicho daño, y cuyo resultado sea (i) acceso o imposibilidad de acceder al Sitio; (ii) el uso del Sitio, incluido cualquier daño o virus que pudiera infectar su equipo o cualquier otro producto, y/o (iii) dar crédito a cualquier información proporcionada directa o indirectamente por el Sitio.

La información del Sitio y de todos los demás Sitios web se ofrece “tal cual”, sin ningún tipo de garantía, ya sea explícita o implícita. GUARNIEL S.A. no ofrece ningúntipo de garantía explícita o implícita relacionada, sin limitaciones, con su omercialización y adecuación para un propósito en concreto.


6. Disponibilidad del Sitio web

Usted acepta que (i) es técnicamente imposible mantener el Sitio completamente libre de fallos y que GUARNIEL S.A. no puede asumir la responsabilidad en este aspecto; (ii) que los fallos pueden provocar la falta de disponibilidad temporal del Sitio, y que (iii) el funcionamiento del Sitio puede verse afectado negativamente por condiciones y comportamientos que escapen al control de GUARNIEL S.A., así como por ejemplo la existencia de enlaces de transmisión y telecomunicaciones entre GUARNIEL S.A. y usted, y entre GUARNIEL S.A. y otros sistemas y redes.

GUARNIEL S.A. y/o sus proveedores podrían, en cualquier momento y ya sea de forma temporal o permanente, modificar o interrumpir la totalidad o una parte del Sitio con el fin de realizar tareas de mantenimiento y/o mejoras y/o cambios en el Sitio. GUARNIEL S.A. no será responsable de las modificaciones ni de la suspensión o la interrupción del Sitio.


7. Información sobre los productos

La información incluida y divulgada en el Sitio puede hacer referencia, ya sea de forma explícita o implícita, a productos de GUARNIEL S.A. que no estén disponibles en algunos países o regiones, o que se ofrezcan bajo una marca comercial distinta, y que pueden estar sujetos a diferentes normativas y condiciones de utilización según el país.

Dichas referencias no implican ninguna intención por parte GUARNIEL S.A. de vender estos productos, programas o servicios en el país en el que usted reside. Sise diese ese caso, póngase en contacto con GUARNIEL S.A. para obtener información acerca de los productos, los programas y los servicios que están disponibles en su región y/o país.


8. Marco jurídico

Este Sitio y su contenido se rigen por la legislación de la República Argentina. Todo posible litigio relacionado con el Sitio o con su contenido se dirimirá en los tribunales de justicia de Argentina.


9. Aviso legal

9.1 Director de Publicaciones y Editorial Encargado de contenidos por parte de GUARNIEL S.A.

9.2 Hospedaje del Sitio (Hosting)
DONWEB (Dattatec.com SRL).
Córdoba 3753, (2000) Rosario, Santa Fe – Argentina.
Tel: +54 341 607-5300

9.3 Webmaster del Sitio
PRIXMAGROUP, Calle Quintana 4598, Saavedra, C.A.B.A, (1429), Argentina.


10. Créditos fotográficos y de información técnica

- http://www.fcagroup.com

- GUARNIEL S.A.

El sitio web www.autodrive.com.ar ha sido diseñado para ofrecer a los usuarios información básica y general sobre los productos y servicios de FCA GROUP, sus derivados, sus unidades usadas y de otras marcas.


11. POLÍTICA DE COOKIES www.autodrive.com.ar

Una cookie es un archivo de información que el servidor de este sitio web envía al dispositivo (ordenador, smartphone, tablet, etc.) de quien accede a la página para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

autodrive.com.ar utiliza diversos tipos de cookies (técnicas, analíticas y sociales) únicamente con la finalidad de mejorar la navegación del usuario en el sitio web, sin ningún tipo de objeto publicitario o similar.

autodrive.com.ar, a través de las cookies no recoge dato personal alguno. Todas las cookies, salvo las utilizadas por el sistema de estadísticas Google Analytics son temporales y desaparecen al concluir la sesión.

autodrive.com.ar utiliza en este sitio web las cookies que se detallan a continuación:

JavaScript/Sesión: cookie técnica (*), temporal y propia, con la finalidad de garantizar el correcto funcionamiento del sitio, detectando si el usuario que ha accedido tiene habilitada la posibilidad de utilizar JavaScript (lenguaje de programación interpretado que, entre otras cosas, permite una mejora en la experiencia de usuario de este Sitio), o de mantener la sesión en el gestor de contenidos. Su Opt-out es neutro por lo que no utiliza cookies para ello.

Google Analytics I: cookie analítica (**), permanente y de terceros, con la finalidad de generar un identificador de usuario único, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuántas veces visita el sitio un usuario, así como la fecha de la primera y la última vez que visitó la web. Opt-out neutro.

Google Analytics II: cookie analítica, permanente y de terceros, con la finalidad de registrar la fecha y hora de acceso a cualquiera de las páginas del Sitio. Opt-out neutro.

Google Analytics III: cookie analítica, permanente y de terceros, con la finalidad de comprobar la necesidad de mantener la sesión de un usuario abierta o crear una nueva. Opt-out neutro.

Google Analytics IV: cookie analítica, permanente y de terceros, con la finalidad de identificar la sesión del usuario, para recoger la ubicación geográfica aproximada del ordenador que accede al Sitio con efectos estadísticos. Opt-out neutro.

Google+, Facebook, YouTube, Twitter, etc.: cookies de redes sociales externas (***) y de terceros, cuya temporalidad, finalidad y el Opt-out depende de cada red social.

EnvialoSimple: cookies técnicas, temporales, de terceros y cuya finalidad es posibilitar la suscripción de los usuarios mediante formulario. Opt-out neutro.

(*)Cookies técnicas: necesarias o convenientes para la prestación de determinados servicios. Si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente los contenidos del sitio web.

(**)Cookies analíticas: para el seguimiento y análisis estadístico del comportamiento del conjunto de los usuarios. Si se desactivan estas cookies, el sitio web podrá seguir funcionando, sin perjuicio de que la información captada por estas cookies sobre el uso de nuestra web y sobre su contenido permite mejorar nuestros servicios.

(***)Cookies de redes sociales externas: que se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (Facebook, YouTube, Twitter, LinkedIn, Addthis etc.) y que se generan únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regulan por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.

El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:

a) La configuración del navegador; por ejemplo:

Chrome, desde: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer, desde: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Firefox, desde: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Safari, desde: http://support.apple.com/kb/ph5042

b) Herramientas de terceros, disponibles on line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación.

Ni esta web, ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.

Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debes efectuar tu derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.

En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide tu decisión de no aceptación de las mismas.

En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto.

Según Google no guarda tu dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puedes consultar información detallada a este respecto en este enlace:

http://safeharbor.export.gov/list.aspx

Si deseas información sobre el uso que Google da a las cookies adjuntamos este otro enlace:

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es&csw=1)

La lectura de la presente política implica que el usuario ha sido informado de una forma clara y completa sobre el uso de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (cookies) así como que autodrive.com.ar dispone del consentimiento del usuario para el uso de las mismas tal y como establece el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE).